ФОЛИЦИД УЛЬТРА для ветеринарии 5л

ФОЛИЦИД УЛЬТРА для ветеринарии 5л

Фолицид® Ультра дезинфицирующее средство, представляет собой  однородную бесцветную прозрачную жидкость. В состав средства Фолицид® Ультра в качестве активно действующих веществ входят  перекись водорода 18%, алкилдиметилбензиламмоний хлорид 8% и функциональные добавки. Водородный показатель pH 1% рабочего раствора 3,5-6,0 ед. Концентрат, неограниченно смешивается с водой. Рабочие растворы прозрачные, бесцветные, не имеют резкого запаха. Дезинфицирующее свойство препарата основано на сильной окисли-тельной способности атомарного кислорода. Дезинфектант приводит к разрушению клеточной системы бактерий, вирусов и других микроорганизмов. За счёт распада перекиси водорода на воду и атомарный кислород дезинфицирующее средство 100% безопасно для человека и окружающей среды. Дезинфекцию проводят способами протирания, замачивания, погружения и орошения. Обеззараживание объектов способом протирания можно проводить в присутствии животных и людей без использования средств индивидуальной защиты. Рабочие растворы средства не оказывают отрицательного воздействия на обрабатываемые поверхности и могут использоваться для обработки нержавеющей стали, алюминия, кислотостойких пластмасс, резины, стекла, дерева. Средство обладает моющим эффектом.
Гарантированный срок годности в не вскрытой упаковке производителя средства 3 года. 
Срок годности рабочих растворов средства 28 суток (многократность применения, если не изменен цвет и нет осадка). 
Средство разливают в полимерные емкости вместимостью 1; 5 и 10 дм3, а также от 20 до 60 дм3 по действующей нормативной документации. 
Средство Фолицид® Ультра  обладает бактерицидной (в том числе в отношении микобактерии туберкулеза, возбудителей Ванкомицин-резистентного энтерококка (VRE), синегнойной палочки), спороцидной, вирулицидной (в отношении всех известных вирусов-патогенов), вирусов «атипичной пневмонии» (SARS), «птичьего» гриппа H5N1, «свиного» гриппа  А/H1N1, АЧС  и др. в том числе вирусов энтеральных и  парентеральных гепатитов (в т.ч. гепатита А, В и С), ВИЧ, полиомиелита, аденовирусов, энтеровирусов, ротавирусов, фунгицидной (грибы рода Кандида, Трихофитон, плесневые) активностью, также средство обладает овоцидными свойствами в отношении возбудителей паразитарных болезней (цистов и ооцистов простейших, яиц и личинок гельминтов). Средство не требует ротации. Эффективно разрушает биопленки и препятствует их образованию.Обладает пролонгированным остаточным эффектом не менее 5 часов. Средство имеет хорошие моющие свойства, не фиксирует органические загрязнения на обрабатываемых поверхностях и инструментах. После обработки поверхностей в помещениях (пол, стены, оконные и дверные проемы и пр.) смывание рабочего раствора средства с обработанных поверхностей после дезинфекции не требуется. Средство экологически безопасно. Сохраняет свои свойства после замерзания и последующего оттаивания.
Объём 5 литров.

  • Views: 1641
  • Производитель: ООО "ПК "БиАХим"
  • Модель: ФОЛИЦИД УЛЬТРА для ветеринарии 5л
  • Наличие: Есть в наличии
  • 0р.