Натр Едкий РР 47%

Натр Едкий РР 47%

Применение 
Едкий натр находит широкое применение в самых разнообразных отраслях промышленности и для бытовых нужд. 
- В химической и нефтехимической промышленности (на их долю приходится около 57% суммарного объема российского потребления NaOH)— для нейтрализации кислот и кислотных оксидов, как реагент или катализатор в химических реакциях, в химическом анализе для титрования, для травления алюминия и в производстве чистых металлов, в нефтепереработке — для производства масел. 
- Каустик применяется в целлюлозно-бумажной промышленности для делигнификации (сульфатный процесс) целлюлозы, в производстве бумаги, картона, искусственных волокон, древесно-волоконных плит., 
- Для омыления жиров при производстве мыла, шампуня и других моющих средств. 
- В производстве биодизельного топлива, получаемого из растительных масел и используемого для замены обычного дизельного топлива. 
- В качестве агента для растворения засоров канализационных труб, в виде сухих гранул или в составе гелей. Гидроксид натрия дезагрегирует засор и способствует лёгкому продвижению его далее по трубе. 
- Дегазации и нейтрализации отравляющих веществ, в том числе зарина, в ребризерах (изолирующих дыхательных аппаратах (ИДА), для очистки выдыхаемого воздуха от углекислого газа. 
- В пищевой промышленности: для мытья и очистки фруктов и овощей от кожицы, в производстве шоколада и какао, напитков, мороженого, окрашивания карамели, для размягчения маслин и производстве хлебобулочных изделий. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E524. 
- В цветной металлургии, энергетике, в текстильной промышленности, для регенерации резины.

Тара: крытый вагон, мешок 20 кг, барабан 80 кг, мешок 50 кг, биг-бэг (МКР) 500 кг, мешок 30 кг, контейнер, цистерна, тара потребителя



  • Views: 2448
  • Производитель: Русвинил
  • Модель: Натр Едкий РР
  • Наличие: Есть в наличии
  • 25000р.