ГАЛЛИТ - концентрат миниральный, 3-й помол

ГАЛЛИТ - концентрат миниральный, 3-й помол

Соль техническая концентрат минеральный галит используется в качестве противогололедного реагента уже несколько десятков лет, успев зарекомендовать себя как очень эффективное и достаточно простое средства для удаление снега, льда и наледи. Покупка нескольких таких мешков просто необходимо компаниям. Кроме того, техническую соль покупают и домовладения, так как простота использования и эксплуатации делают соль техническую галит очень актуальным противогололедным материалом. 

Она определяет основной показатель противогололедного реагента – способность эффективно плавить лед. Под ней понимают количество льда в граммах, которое может расплавить один грамм реагента. Плавящая способность реагента зависит от скорости его растворения и количества теплоты, выделяемой или поглощаемой при этом.  

Раcход галита при использовании его как противогололедного материала составляет от 50 до 150 г/м, в том случае, если толщина льда не превышает 1 мм.  

Наиболее эффективное действие технической соли в диапазоне температур до 0 до -12°С.  

Соль техническая, помол 3, высший сорт, выпускается в мешках по 20 кг./ 50 кг./ 60 кг. (40/20 шт. на паллете) и в МКР (мешок биг-бэг) по 1000 кг.

  • Views: 2059
  • Модель: ГАЛЛИТ - концентрат миниральный, 3-й помол
  • Наличие: Есть в наличии
  • 13000р.